Глаза любви

Твой взгляд оживляет вдохновенно...
То головку понурив лукаво,
Из - под ресниц смотришь откровенно,
То, вдруг, лучом резанешь устало.

Глаза любви и красоты твоей,
Так желанны, они поют восторг.
Теплей всех в века сгоревших свечей, 
И льется обещающий простор.

Светлую радость мне сулят они,
Что звездными искрами смеются.
Слов не надо, так вижу в них огни,
И пусть из них слезы счастья льются.


Рецензии