Жизнь царя - неофициальная

Носит ли царь дома халат?
Ест ли царь икру или сервелат?
Что по утру он предпочитает?
Кофе иль чай он употребляет.?..

Какую музыку слушает царь?
Что на гуслях мучали встарь?
Или классику, а может джаз
Он за''джаз родину не продаст''

Насколько тапки его мягки?
Насколько напитки его крепки?
Как часто пилит его жена?
Ревнует его,что в мыслях страна?

Все это неправда, наш царь святой
Он не затянут мирской суетой
Зачем ему деньги, зачем ему грязь?
Он не валялся в ней отродясь

Да здравствует царь! Он эталон...
Кто сомневается, тот дырявый гандон!
Вся власть дана  нам Господа Бога
Царь -the best- не в ухабах дорога!

А,если царь тёмный,то жизнь угасает,
Может ангелы ада его раскромсают ?
Народу набраться нужно терпений
Примерно на пару, других поколений  …

Дома не носит спортивный костюм
Он оптимист, никогда не угрюм
Молиться на ночь и утром поклоны
Пред чудотворной домашней иконой....


Рецензии
Дааа, особенно - домашняя чудотворная икона потрясла!

Злободневно;)

Светлана Анджапаридзе   16.08.2012 12:58     Заявить о нарушении
Тов Сталин перед битвой за Москву разрешил облететь с чудотворной иконой вокруг Москвы (борец с религией..)
Это специфика русского царизма..
Спасибо...!

Сергей Зуйков   16.08.2012 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.