В колесе перевоплощений

Наш прощальный костёр,
Разгорись пожарче,
Освети всё вокруг
Веселей и ярче.

Пусть ведут хоровод
Зайцы и Медведи,
Ну, а Баба-яга
Станет юной леди;

Пусть гармошку рванёт
Скоморох Тимоха,
И в припевках начнёт
Ахать он и охать!

Чудо-Юдо пускай
Обернётся в принца,
А Бессмертный Кощей
Раздаёт гостинцы.

Пусть не будет преград
Дружеским объятьям,
И пестрит маскарад
Разноцветным платьем;

Пусть помянут добром
Нас с тобой соседи -
Мы на будущий год
Вновь сюда приедем.

Ведь на будущий год
Мы опять приедем!

  ***     ***     ***


Рецензии