Небесные врата

На небесном ковре я лежала
На поля под ногами смотрела
Любовалась все больше и больше
Как текут то ручьи, то моря
Вдохновлялась я жизнью полученной
Вдохновлялась бескрайними далями
Вдохновлялась вратами волшебными,
Что все время ждалИ здесь меня!


Рецензии