Отчуждение

Отчуждение на тропе войны,
Словно пленные, испугались мы.
Были смелые, а потом сорвались вниз.
Чёрно-белые в небе полосы
И жестокие слышу голоса,
Это спутники растрёпанных страниц.
Далеко друг от друга стаи птиц...

Но когда же ты позабыть успел?
Под ногами вой через сотни тел.
Выбирал лишь тех, кто ещё умел дышать.
Я прощаю боль от слепой звезды
И от вспышки стен. Ты уходишь в сны.
Уходи. Я не буду больше ждать.
Уходи. И мне незачем летать,
Я боюсь тебя...


Рецензии