Привет всем

Часто думаю сквозь ночь,
Я жива.  Привет вам всем!
Сына нет, одна лишь дочь,
Нет о сыне жалко тем.

И тревогу не тая….
Высоко я злобно вою…
Подымаюсь как змея…
«Не рожу!»- шепчу и ною.

Я жива. Привет вам всем!
Я о нём мечтала в детстве!
Проглочу и жадно съем…
Сами в пасть ко мне не лезьте.

Ровно щёлкну по зубам!
Зашуршит весь сразу рот.
Прикажу своим рабам,
Со лба вытерли, чтоб пот.

Я бы выпила с ним чарку,
А добавив, похвалила…
«С сыном мне тепло и жарко.
Чтоб ты был, богов молила».

Часто думаю сквозь ночь,
«Не услышал бог меня…
Сына нет, одна лишь дочь,
Не моя…в этом вина».


Рецензии