Мне тебя не хватило,

Мне тебя не хватило,
Как волшебного слова.
Словно и не любила
Никогда я другого.

Мне тебя не хватает
Потому, что ты – воздух!
Без тебя задыхаюсь!
Душат слёзы и гордость.
                Июнь 2004


Рецензии