Мы

Больно дышать
и говорить
еще больнее об этом забыть, забыть как о страшном сне
и проснуться в синей тьме. и больше не летать с тобой
больше не играть с рукой.
и больше не кормить себя бесконечно не скончаемыми  обещаниями.
Нас не покажут на вещаниях,о нас не заговорят и станем мы немыми
как некогда,
совсем иные.
Мы другие
Мы глухие
Мы слепые.
Мы. ..


Рецензии