Мартышка. Хилэр Беллок

Мартышки на людей похожи,
     Породы, знать, одной.
Цветёт мартышкин род. Но что же
     Людской? – Едва живой.

10.08.12

   THE MARMOZET

The species Man and Marmozet
     Are intimately linked;
The Marmozet survives as yet,
     But Men are all extinct.


Рецензии