артериальная пружина

Какая-нибудь особенно зеленоглазая напустит в твое сознание тумана.
Залезет запазуху, в глубь левого кармана.
Возжелает тебя жертвой на ужин.
Зеленоглазая киска пушиста только снаружи.

Зацепит серебрянной вилкой артерриальную пружину.
Сплетет из твоих нервов филигрань паутины.
Трапеза из сердца вампира
Пожалуй, и я достойна такого пира!


Рецензии
Королева проклятых... но чё та серебра многа, для вампира-то ))

Барсук Кукушкин   12.08.2012 00:34     Заявить о нарушении