Гладь зеркальная покорёжена

* * *
Гладь зеркальная покорёжена
Вдоволь волнами, словно войнами,
И уложена, и нехожена
Снами вольными, сердобольными.

Сигаретами жжёт по памяти,
Ждёт не полчаса солнце в полюсе
И на паперти чистой скатертью
Бьётся полностью ровным голосом.
13.08.2006.


Рецензии