Черновик

Порви меня на мелкие кусочки,
Перемешай в листве.
Я – неотосланный  привет,
Измятый  черновик в поспешных строчках…

Пусти меня на ленточки сквозь шредер.
Между собой сплети.
На Новый Год - для ёлки серпантин
Из моего цветного стихобреда…

Я оригами-журавлем сложусь,
А ты лишь  запусти лететь на свет.
Мне - не впервой. Но, правда,  лишь во  сне.
Если вернусь - быть может, расскажу…


Рецензии