Нежность

Нежность глаз, сиянье вьюги нежно смотрят на меня
Ты как сон, тот образ небо, что летал в пути всегда
День, тот миг тебя увидел - не забудем некогда
Я люблю тебя Пушистик  это знаешь ты всегда
Жизнь идёт своей дорогой чередуя день и ночь
Но тот миг из всех прекрасных не увижу больше я
Свет планет в вечерней выси обнимал тебя всегда
Я сидел с тобою рядом тихо думая о том, как мерцают вокруг звёзды
Миг судьбы, миг счастья, веры не давал покоя мне
Ты сидела со мной рядом вот что надо было мне.









 


Рецензии