Научу тебя улыбаться...

Я не буду твоею тенью –
просто – частью тебя я стану,
грусть подвергну уничтоженью
и в душе залечу все раны,
научу тебя улыбаться
и с улыбкой решать проблемы,
жить и жизнью той наслаждаться,
уходя от тоскливой темы…

Судьбы наши пересекутся
и одной мы пойдём дорогой,
дай нам Бог – чтобы не споткнуться,
в жизни жертвой не стать убогой
в этом мире не постоянном –
постоянными оставаться
и от счастья слегка быть пьяным,
жить и трудностей - не бояться.
....................

Москва-август-2012


Рецензии
Мне тоже понравилось. Жизнеутверждающе.

Наталья Сидорова 3   19.08.2012 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.