***

Известно всем вокруг давно, что нас пьянит вино.
Сильней вина людей пьянить-одной любви дано!
Кто пьян-на землю камнем пал, влюблённые ж-летают:
Все семь небес Высоких Сфер им облететь дано!
8 августа 2012 г.


Рецензии