Чувства

Мне человеческие чувства не чужды
Я так же в них пытаюсь окунуться
Любви я жажду, мне она нужна
Да к ней и буду я стремиться


Чтобы полнотою, весь наполить день
И чувствам с трепетом отдать себя
Хочу в них расствориться вся
О, чувства Вас желаю до нельзя


Рецензии