О чём, поёт свеча в ночи?

О чём, поёт свеча в ночи…?
О чем-то грустном и родном…
Что видно, в пламени свечи…?
Рояль…, вуаль из сна на нём…
И музыка, сгоревших свеч,
Напоминает о былом….
О волосах…, что ниже плеч,
Глазах…, с мерцающим огнём…


Рецензии