Молчанье между строк

Молчанье между строк
о многом говорит…
Как тяжела – любовь,
как кровь в огне горит,

и как поход в кино –
навеки, как кольцо…
Как счастье – решетом
с тобой носили в дом…

И как прощальный взгляд
навеки в душу врос…
Я оглянусь назад -
ты сердце ввысь унёс…

Молчание твоё...
как между строк – полёт…
и как горит оно…
и плавится… восход…


Рецензии