Я пришёл

Я пришёл,а мне:Садитесь.
Я присел,о чём же речь?
Слышу:Господи Святитель
здесь.

Я решил:Конкретно гонят
и ищу безумный блеск.
А они смеясь,на троне
тот кто умер и воскрес.

Мне уйти,в досаде плюнуть
сеть руками разорвав.
Только словно в душу дунул
кто-то:А ведь ты не прав.

Стой!Хотя держать не смею,
дверь открыта.Боже мой!
Понял я что я имею
только то что,Бог со мной.
ПОДОРОЖНИК.
15.4.10.


Рецензии