В жизнь

Я загораюсь
От твоих
Губ
И просыпаюсь
Теплотой
Рук,
И кружат мысли
На двоих
Нас,
И в небе чистом
Мы с тобой
Вдруг.

Куда-то гонит
Поезда
Рельс,
И тихо стонут
Фонари
С крыш,
И расцветает,
Как вода,
Смех,
И мы летаем
До зари,
Тишь.

Пускай кому-то
Не понять
Смех,
А мы повсюду
На двоих
Нас,
Они не знают,
Как летать
Вверх,
Им в криках чаек
Не найти
Фраз.

И капли счастья
В уголках
Губ.
Ты так прекрасна!
Милый мой
Свет!!!
И расцветают
Мотыльки
Вслух,
И рассветает
От огней
Свеч.

По переулкам
Золотых
Лун,
По стенкам гулко,
Словно в вальс,
В такт,
Сердца стучатся,
На двоих
Стук,
И слово «счастье»,
Как для нас
Знак.

И я губами
Прошепчу
Взгляд,
Земля над нами
Улетит
Вниз,
И наши крылья
Всполохнут
Шар,
И сказку былью
Воплотим
В жизнь!
30.08.2005.


Рецензии