Всё говорю я про Кирюшу...

ВСЁ ГОВОРЮ Я ПРО КИРЮШУ,
ЧТО ВИДЕТЬ НЕ МОГУ ЕГО!-
ОН ДЕРЗОК,ГРУБ И НЕ ПОСЛУШЕН!-
НО ВОТ ГОСПОДЬ,ВЕРНЕЙ ВСЕГО,
ВЕЛИТ ЛЮБИТЬ ЕГО!И,ВСЁ ЖЕ,
СКАЖУ Я ГОСПОДУ:"ЛЮБИТЬ
ТАКОГО ТРУДНО!-НЕ НАДЁЖЕН
ДЛЯ ЦАРСТВА БОЖЬЕГО!"НО МСТИТЬ
Я НЕ МОГУ! ХОТЬ ОН И СКАЖЕТ
МНЕ МНОГО ДЕРЗОСТЕЙ В ОТВЕТ!
ВМЕШАЮСЬ,ЕСЛИ БОГ НАКАЖЕТ!
И ПОПРОШУ У БОГА:СВЕТ
ГОСПОДЬ ПРОЛЕЙ НА ЭТУ ДУШУ!
ЛУЧАМИ СВЕТА ОТОГРЕЙ!-
ВЕЛИ ЕМУ О ПРАВДЕ СЛУШАТЬ!
ГОСПОДЬ,СПАСИ ТАКИХ СКОРЕЙ!


Рецензии