И смех, и грех

Вот если б верность лебедей вдруг прижилась среди людей,
Исчезли  б  полчища  презренных,  но так  желаемых б… ей.
         

            -----------------------


О если б мы страшились слишком лёгкой связи с девой милой,
Тогда не любовались бы на член болезненно-сопливый.


Рецензии