часы

переведи часы на завтра,
 сегодня пахнет мертвецом,
глотни изысканного виски,
 которое несет говном,
жемчужина приглядывается к раковине,
столяр к бревну,
а плотник к богу,
зернист песок,
столяр в изнеможение точит крест,
блажен олигофрен стоит и смотрит в дырку,
там луноликие стоят пытаясь вспомнить завтра.


Рецензии