В роль

Ты гуляешь в моей душе,
Но тебя не зовут Любовь,
Просто ты выпиваешь кровь,
Ту, что мне не спасти уже.

Ты в дожде за моим окном,
Если загнаны стоны крыш,
Только ты никогда не спишь,
Раскрываясь смешным зонтом.

Ты сжимаешь мне в сердце стук,
Чтобы солнце затмить на миг
И услышать горячий крик
Между пальцев холодных рук.

Ты кусаешь за палец боль,
И трясутся огни в ночи.
Только слышу я вновь «молчи»,
И ты снова уходишь в роль.
05(г).10.2004.


Рецензии