Я нарисовал русалку

***
Я нарисовал русалку
на мокром песке у самой воды.
В ее влажные волосы
я вколол зеленую ветку клена
и ушел...

А когда возвращался обратно,
я увидел пучок оранжевых водорослей
и себя,
нарисованного на мокром песке у самой воды


Рецензии
Отражение, отклик... Замечательно!

Людмила Зубкова 2   20.12.2017 22:21     Заявить о нарушении