Не отпускай мою руку...

Не отпускай мою руку,
Я могу потеряться
Среди трамвайных путей.
Ты станешь искать, а я
Стану тенью теней.
И больше не буду
Шептать на ухо: «люблю»,
«Мое нежное чудо»,
«Светлый мой блюз».
Не отпускай мою руку,
Я могу раствориться
Во тьме переулков.
Ты же пойдешь к супруге,
В которую не смог влюбиться.
Гитара  и  сигареты…
Блюзовый кофе…
Непрочитанные  газеты…
Недописанные строки…
Все как-то серо, безлико...
А я была твоей Эвридикой...


Рецензии