***

«Все  горькое  в  небытие  уходит»*,
Стихает  боль  в  измученных  сердцах,
Минор  тоскливый из   чужих  мелодий
Не  отзывается  слезами  на  глазах.

Все  лечит  и  легко  стирает время,
Однажды  исцелив  мою  печаль.
Но  почему-то  этой  грусти  бремя
Мне  потерять  безмерно  будет  жаль.

~*~
____________________________________
* Dante Alighieri  «Все горькое в небытие уходит…»


Рецензии