Сон

В забытых снах блуждают люди
И видят лишь сплошной обман.
Им снится то, чего  не будет -
Раздолье всем нашим мечтам:

Гуляешь вместе по дороге
В обнимку с жизнею своей,
И скажут лишь совсем немногие,
Что  жизнь хранится только в ней.

А, просыпаясь, жизни нету,
И в снах я видеть не хочу.
Одним лишь  эхом фразу "где ты?"
Я в голове своей шепчу.

Так по просторам подсознанья
Осколки памяти плывут.
Да не пошли бы эти знанья
Из головы в другой приют.


Рецензии