На вираже духовных истин

На вираже духовных истин
Я изучал святой догмат
О воплощеньи Слова.
Мысли прошли молитвой рай и ад.

И в этом повороте знанья,
Где только тишина верна,
Я измерял воспоминанья
Как послевкусье от вина.

И вот мой ум вошёл в прямую
Дорогу смысла и труда.
На горизонте цель видна.

Над нею тучи сжались хмуро.
Но, Солнце светит всем и я
Стремлюсь к любви, где вся семья!!!


Рецензии