Последний глоток лета

Последний летний глоток
Солнце такое лучезарное
Остался маленький мирок
Потом разлука коварная

Черные тучи перед дождем
Плыли в небе ясном
Уже давно веет сентябрем
Он приходит в одежде разной

Загляни в глаза печальные
Лето постой не уходи
Нас уведут дороги дальние
Оставив счастье позади

Я не попрощаюсь с теплом
Украду его с мечтами мая
Приведу в свой одинокий дом
В нем есть капелька живая

Нежность дождя-прохлада
После жары всегда слезы
Любовь навек моя награда
Дарит мне свои лепестки розы.


Рецензии