Всё! Больше не пишу!

Всё! Больше не пишу! Отрава всё. Отрава!
Ни денег и не славы. Котов не прокормить.
Жениться? Боже правый! Конец там захудалый.
Лиха беда начало. Кто мог предположить,

Что эта вся зараза прилипнет к мыслям сразу,
Что любо было глазу теперь в далёких снах.
Порыться бы в лабазах, наворотить экстаза,
Но как листом подвязан на осень. А весна?

Весна не за горами, придёт она с тюками
Идей и с рюкзаками куда тогда бежать?
На запад в Нидерланды? В Латинскую за Анды?
Америку? Уганду? Кто будет там встречать?

Вот муха залетела, пора опять за дело -
Прихлопнуть, не гудела б. И браться бы за ум!
И хватит там налево бродить, как вошь по телу
Девчоночки поспелой. В другом же - ни бум-бум.


Рецензии
Что за пораженческие настроения.Пиши...))Сергей.

Сергей Фёдорович Елисеев   10.08.2012 21:26     Заявить о нарушении
Да дел столько накопилось, пока не работаю. А я тут стихоплётствую по 5 штук в день. Тунеядец Николай.

Николай Шустов   10.08.2012 21:31   Заявить о нарушении
Колюшка!!!

Ешь потей,работай мёрзни!!!

Бояр Леонидовна   12.08.2012 13:07   Заявить о нарушении