Отпусти меня, любовь!

Отпусти меня, любовь!
Дай мне виться вольной птицей
И в объятиях ветров
В белом танце закружиться...

Сны твои мне не нужны-
В них несбыточные грезы,
В них лишь боль и море лжи.
В них январские морозы.

Отпусти меня, любовь...


Рецензии