Космическое

Здесь удивительно чистая прана,
Здесь моют окна своей души...
Привет, земляне, с Альдебарана!
Эх! Как же зори у нас хороши!

На небе ясно и нету пробок,
Всегда готов к пути звездолёт,
А воздух свеж, прозрачен и лёгок,
И слышно как сердце в груди поёт...

У нас нет зависти, нету злобы,
Болезных и бедных в помине нет.
В далёком пространстве климат особый,
Но дорого стоит до нас билет...

И нам повстречаться дано едва ли,
Махнуть рукой улетающим вслед...
Вы просто, ребята, от нас отстали
На два миллиона вселенских лет...


Рецензии
Великолепно!!!

Лариса Белоус   08.01.2017 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Успехов Вам и с Новым Годом!

Светлана Будишевская   08.01.2017 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.