Истинное сердце

Оно бьется из под ребер,
Будто слышит мои мысли.
Оно бьется слишком громко,
Переполненное жизнью.
Мое сердце, ты боишься,
Ты не хочешь умирать.
Ты так жаждешь дальше биться?
Ты так жаждешь кровь качать?
У меня другие планы.
У меня иная жажда.
Надоели мне обманы,
Я была разбита дважды.
Мое сердце, ты ослепло,
Мое сердце, ты глупо.
Счастье прошлое поблекло -
Стало на душе темно.
Мозг устал искать ответы,
Легким воздух стал, как яд,
Стала кровь противна венам,
Надоел весь мир глазам.
Только ты все так же бьешься -
Так отчаянно, так сильно...
Почему ты не сдаешься?
Мне становится противно.
Я тебе не враг, ты знаешь.
Остановись скорей, прошу.
Ты ведь тоже понимаешь,
Скоро я и так решусь.
Бьешься в ребра ты напрасно.
Зря пытаешься спастись.
Мысли мрачные плодятся
И хотят меня убить...
Не осталось мне надежды.
Умерла она давно.
Я пыталась снова верить,
Но теперь мне все равно.


Рецензии
Экспрессивно, Алина, отчаянно и с безысходной горечью! Хорошо переданы чувства, понравилось стихотворение!

Елена Ларская   10.08.2012 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Хачирова Алина   14.08.2012 22:56   Заявить о нарушении