Портрет

Путь мой земной из лета в осень,
Дочь - из весны стремится в лето,
Богини охоты легкая поступь,
Гибкость танцующего ветра.

Влажность раскосых глаз газели,
Жест и улыбка - любовь для мира,
Взгляда мгновение - нежность апреля,
Богом ниспосланы из эфира.

Золото ржи, летящее в ветре
В такте шагов по плечам струится,
Тонкие руки в доверчивой вере
Миру открыты - счастье стучится.

Имя твое - души твоей ценность
Божьего Сына Матери имя,
Пусть же с тобою Любовь и Верность,
Божьею Волей будь хранима!


Рецензии