Сюси-пуси

Настрочу я:  - Сюси-пуси!
Наваяю: - Трали-вали...
Слово к слову в нитку бусин -
Тазик, стразик, шарм вуали....

Вышью рифмы плоской гладью -
Рюшка, бантик, оригами...
Не потея над тетрадью,
Брызну радужно стихами!

Страстной похотью влечений,
Эротичностью моментов...
В мелкий бисер изречений
Позолоту позументов...

Напущу туманной мути;
В дымке виснет коромысло...
Для чего мудреность сути,
Для кого надрывность смысла?

Дань формальности - проформа -
Главный козырь пониманья,
Что стихи украсит ФОРМА
Пустотою содержанья!
http://brijak.ucoz.ru/blog/sjusi_pusi/2012-08-10-472


Рецензии
Лариса! Ты не изменилась, стихи также наполнены изяществом, мыслью.

Юрий Васильевич Кузнецов   27.08.2012 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Но постоянство - признак ограниченности... Надо срочно меняться!)))

Лариса Брижак   27.08.2012 12:29   Заявить о нарушении
Ни в коем случае.

Юрий Васильевич Кузнецов   27.08.2012 13:06   Заявить о нарушении