Всё сложно и запутано, но и красиво!!!

 Всё сложно и запутано,
 От  того  интересно...
 Рифмы порождают строки,
 Строки порождают жизнь,
 А добрые слова
     будОражат душу !!!
 А если всё приукрасить,
 Получается волшебная сказка,
 Нашего Мира,наших мыслей земных
 И фантазии буйной , красивой !!!

 (картинка взята с интернета)...


Рецензии