Дыханье волн моря

Дыханье волн моря
Волненье такое
Так нежно так трепетно
Ветра касанье

мы разные но
мы едины с тобою
в дыханье волн моря
услышишь мое ты
услышу твое я

и утренней ранью
дыханье волн моря
созвучно дыханью
и сердца биенью

и ветра касанье
как твой поцелуй
так трепетно, нежно
волнение моря

волненье мое я
не выдам в стихах…
09*08*12


Рецензии