Америка через форточку

Ты не можешь владеть - всем.
Ты не можешь любить - всех.
Заблуждаться страшней, чем
Первородный творить - грех.

Возомнил о себе - что
Можешь все. Ты же лишь - хам.
Поздравляю! Теперь-то
Очевидность познал - сам!

03 августа 2012 года


Рецензии