Прощание

Вот ещё один год позади,
Дни рождения не радуют боле
И маячит зима впереди,
Да безмолвное снежное поле.

А пока за окном плачет дождь,
Летний зной потихоньку смывая.
Всё ждала, что вернёшься, придёшь –
Увела тебя тропка другая…

Для меня все слова ты забыл,
Обещаний горячих признания.
И поёшь свои песни другим,
Обо мне только вскользь вспоминая.

Спрячу глубже обиду и боль,
Посмеюсь над своею бедою,
Сотру с памяти встречи с тобой,
Дождевой умываясь водою.

Будет солнце и будет весна,
И восходы, и птиц щебетание…
В моей жизни не будет тебя –
Не под силу опять мне страдание.


Рецензии