Домик у опушки...

Завьюженный домик у самой опушки,
а в домике том у камина зверюшки.
Их добрый лесник пригласил зимовать,
но лишь попросил : дружить, не воевать!

"Для всех" -он сказал- "я найду угощенье!
Для зайца - морковку,
               для мишки- варенье,
для белки- орешки.
               а сыр - для лисы,
для волка я вкусной припас колбасы."

И шумная братья на всё согласилась,
пока за окном вьюга пела, резвилась.
А домик у самой опушки ожил,
в нём дружбы огонь всем тепло подарил.

10.08.12


Рецензии