О себе

Часто курю, ненавижу брют.
За моею спиной постоянно
Дежурит с клинком Брут.
Прав никаких не имею,
Кошек с детства люблю.
Алкоголиков я жалею,
Мерзавцев порой хвалю.
Беспокоят цены на пиво,
Тревожит рабочий тариф.
Когда мне бывает тоскливо -
Хватаюсь рукой за гриф.
Я очень смурной в понедельник,
По пятницам водку пью.
Мне не хватает денег,
Чтоб завести семью...
Печалиться нет причины -
Смеюсь, продолжая путь.
Смех - признак дурачины,
Но я - не дурак, отнюдь!


Рецензии