Забуду их души, в грязи и полипах...

Вечером поздним
Пронзя тишину
Схвачу я гитару
Шнурки завяжу
Выйду на улицу
В свет фонарей
Нет ни души
Ни тепла, ни людей
Тихо пройдусь
По ночному бульвару
Сяду в тени
И достану гитару
Сыграю родные
Слуху аккорды
Забуду всю ложь
И противные морды
Морды людей
Что доставили боль
Теперь для меня
Они только ноль
Забуду их души
В грязи и полипах
Что явно погрязли
В стереотипах
Забуду их жизнь
И уйду я в свою
К тем с кем тепло
Кого я люблю
В бессонные ночи
В родные стихи
В стоны гитары
Что очень тихи
В то, что другим
Понять не дано
В то что от мира
Не так далеко
В шум электричек
И искры огня
В ту ветхую память
И просто в тебя


Рецензии