Собачий хор

У попа была собака,
Вместе службу правили...
На два голоса, однако,
Прихожаней славили..
.
Запустили на орбиту
Белочку и Стрелочку....
Лучше б я туда летела,
Сохранила б целочку...
.
Мы сидели у камина.
Я и пёсик мой Трезор.
Он на угол писал мимо,
Ох, какой же был позор!
.
В камасутре я не дока.
Так уж получилося...
По собачьи давать, только,
Я и научилася....
.
Нарисую акварелью
Уши, лапы, рыжий хвост..
Задалась себе я целью,
За полтинник сбагрить холст....


Рецензии
Можно целку зашивать и хоть каждый день давать.

Юрий Алешин   10.08.2012 19:11     Заявить о нарушении
перебдеть иль недобдеть...
я за космос (улететь)!:)

Ирина Эшбаева 2   10.08.2012 22:54   Заявить о нарушении