Разочарование

Вот и получила этот опыт,
Ощутила, что такое разочарование,
Не легкий путь мне сердце гложет,
Во мне царит эмоций бушевание.

Мне хватило нескольких минут,
Для того чтобы реально убедиться,
Разбитые мечты чувств прежних не вернут,
А раненное сердце обмануться так боится.

Раньше я всё время себя надеждами кормила.
Верила в большую, чистую любовь,
Во всех ошибках одного лишь человека я винила,
Но  только потому, что предавал он вновь и вновь.

Теперь же больно, горько, тяжело в душе,
Жаль, что тебе уж никогда не разделить моих страданий,
Но нет уже обиды, ненависти нет – прошло уже,
Осталось лишь одно разочарование...


Рецензии
здорово,Жень, умничка!!

Миша Левицкий   10.08.2012 21:05     Заявить о нарушении
спасибочки, Миш, как ты?

Женечка Вознесенская   10.08.2012 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.