уголь

Пожалуйста, приезжай.
Я хочу все забыть.
И, пусть будет
По прежнему.
Мы сможем вернуть,
Закрыть.
Закуклиться.
Остановить время.
Ты-будешь моим такси.
Подбери меня и вези
К себе.
На столе, только в белье
Сиди
И корми меня с рук.

Твой вдох - единственный звук,
Который я хочу проглотить.
Я хочу смотреть.
Ни слова не говорить.
Я очень не хочу уходить.

.
Нам надо спешить.
Времени не замечаешь,
Но его мало.
Каждый шаг к тебе
Отдаляет.
Приближает к the end.-
Наш единственный дивиденд.
Будет выплачен точно.
Поэтому....
   Любим срочно.


Рецензии
Хорошо) еще бы взаимно-тогда вдвойне хорошо)

Дания   12.12.2012 11:46     Заявить о нарушении
тогда очень хорошо)

Сапай Ким   12.12.2012 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.