Страна большая, а в ней Ростов

Страна поэтов и кабаков,
Страна большая, а в ней – Ростов.
Здесь в скороспелках играет сок,
Над ними синий простор высок.
Народ здесь разный – один крутой,
Другой без денег придёт домой.
Один – любитель снимать путан,
Другой на дело берёт наган.

Девчата также парням дают
Тепло улыбок и пиво пьют.
Вновь на Газетном поддатый бес
Сажает женщин в свой “Мерседес”.
А на базаре бывалый хмырь
В карман зеваке рукою – шнырь.
В кармане баксы, гуляй пацан,
Неделю знойных пои путан.

В Ростове пиво бежит рекой,
Здесь ценит юмор народ хмельной.
Мозги не надо ему чесать –
Лохов здесь мало, ядрёна мать!
И если надо, то в трудный час,
Найдётся сила в руках у нас.
В стране поэтов и кабаков
Под синим небом в цвету ростов.


Рецензии