Студентка

Напоила запахом сирени ростовчанок ранняя весна.
Расцвели каштаны. На причалы за волною катится волна.
В городе вечерняя прохлада, рестораны музыки полны.
Голоса певцов чуть захмелевших, в ароматном воздухе слышны.
Теплоход уходит на фарватер, там в каюте волосы свои
Распустила стройная студентка – вся она готова для любви.

Припев:
Студентка, студентка, студентка,
Студентка как тополь стройна.
Студентка, студентка, студентка,
А в сердце студентки весна.

За кормой широкие лиманы, за кормой знакомый левбердон.
За кормой остался берег правый, и красавец город Ростов-Дон,
Где встречал Есенин ростовчанок, понял в нашем городе поэт,
То, что лучше женщин и стройнее в целом мире не было и нет.
А в каюте юная студентка – всё сильнее в ней играет сок.
Освежит весёлую студентку на рассвете вольный ветерок.

Припев.

Грудь её упругую прохлада лёгкой дрожью тронула слегка.
На груди два розовых бутона – их целуют губы моряка.
Налита давно она желаньем, будто соком  - майская лоза.
Поволокой тронуты большие синие славянские глаза.
Полумрак в каюте, и чуть слышно теплоход качает на волне.
До утра студентку будут нежить сильные объятья в тишине.

Припев.


Рецензии