Мой талант.. Михаил Гуськов

Мне сестра купила
В десять лет «мелкашку»,
Это глупо было,
Ведь стрелял я в пташку.
http://www.stihi.ru/2012/08/09/63
======
Начинал я в детстве,
с трубки и рогатки.
Были с малолетства,
снайпера задатки.

Всей семье, спасибо,
что талант узрели.
Не ругали, ибо,
не жалел я цели.

Из рогатки дробью,
убивал лягушек.
А из трубки, помню,
я плевал в старушек.

Крестный при соседке,
щелкнул по макушке.
А , на восемь лет мне,
подарил воздушку.

Первая винтовка,
пусть и слабовата,
но с такой сноровкой,
шаг до автомата.

Лет с десяти, по-ныне,
всей роднёю признан,
навык мой продвинул,
наш семейный бизнес.

Есть свои в Китае,
даже в Думе лобби.
Я теперь стреляю,
иногда, как хобби.

Так что, если вякнут,
"знатоки верлибра",
Есть для них маслята,
разного калибра.


Рецензии
О!
"Так что, если вякнут,
"знатоки верлибра",
Есть для них маслята,
разного калибра." - я у вас это "украду" как отписку Х))

Галина Чевордаева   09.02.2015 00:16     Заявить о нарушении
Я рад, что Вам что-то пришлось по душе....)))

Фома Маловеров   09.02.2015 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.