Люблю

Не знаю зачем, почему да и как,
Живя каждый день, каждый миг, каждый случай
Люблю эту жизнь не за что, просто так
Люблю я  безумно, и сильно, и очень.
Люблю просыпаться пораньше я, чтоб
Рассвет увидать лучезарный и яркий.
А осенью так я люблю засыпать
Под  дождик, стучащий в окно мне украдкой.
Люблю я часами по лесу гулять
Там воздух, наполненный чистой свободой
Туда возвращаясь опять  и опять,
Всегда наслаждаюсь красивой природой.
Люблю я любить просто так, не за что
И смело скажу, что любовь  - всё, что нужно
Ведь в мире с любви начинается всё
Вся жизнь состоит из любви потому что.


Рецензии
хорошие мысли-понравился стих)))))))

Ангелодин   10.08.2012 20:54     Заявить о нарушении